Форум клуба любителей Fiat 500 / Фиат 500
Вам нравится Fiat 500?

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум клуба любителей Fiat 500 / Фиат 500 » Разное. » Оффтопик. » Совместная поездка с MYPUNTO (поехали в Чехов)
Совместная поездка с MYPUNTO
wolfДата: Пятница, 30.04.2010, 14:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
!Рассказываю что там будет!Всегда собиралось не меньше 20 машин.Колонна с флагами с включенными фарами,по трассе на Чехов,все смотрят,сигналят(Прикольно)Приезжаем(природа,лесок,птички и т. д. до точки назначения асфальт)На месте вокруг машин есть пяточек-на нем ставим шатер,мангал,накрываем стол,жарем шашлык-веселимся.От этого места (300 метром )2 полосы(разделенные)устраиваем дрек рессинг.Если пяточек для дрифта.Кому нужен экстрим,есть площадка для испытания техники(раньше там испытывали танки и грузовые машины)На FIATCLUB и MYALBEA есть фото.Потом сам выложу.Кто поедет не пожалеет.
фото
http://picasaweb.google.ru/SerViT.79/260408#

Встречаемся 1 мая в 9-00 на семферопольском шоссе,сразу со съезда со МКАда ,перед 1 мостом в область.ждем с 9-00 до 10-00 кто опаздывает позвонить мне 8-916-400-97-43 Андрей.
Ждать не будем(сами понимаете,свято место пустым не бывает)если что звоните.
Я просил купить шашлык каждому!если кто забыл будут покупать в Чехове

Будем рады ВАС видеть.Приезжайте,очень хочется с ВАМИ подружиться

BudulayДата: Суббота, 25.12.2010, 18:44 | Сообщение # 2
Рядовой
нужно будет заглянуть к вам на огонёк)

artimhoДата: Четверг, 13.01.2011, 00:13 | Сообщение # 3
Рядовой
да, отличный у них форум тоже...

АндрейГПДата: Пятница, 06.05.2011, 14:35 | Сообщение # 4
Рядовой
так ребята, осталось 10 дней. надеюсь все готовы!
Встречаемся 14 мая в 08-00 на трассе М4 (дон) (та что выходит из Липецкой) проезжаем 5 км. и видим заправку Росснефть, там находим Ростикс и парковку, останавливаемся и ждем. С собой берем все что может пригодиться на пикнике. И главное хорошее настроение.
Сборы с 08-00 до 09-00, чтобы вовремя проехать пробки и заранее занять местечко, а то там могут быть пикники или другие клубы. если кто потеряется то 8-916-400-97-43.
Маршрут; едем по трассе Дон М4, до поворота на Чехов, далее до поворота на Новый Быт, внимательно смотрим на право (будет мелькать полигон) после первого лежачего полицейского, будет синия бутка, за ней поворот на грунтовку.
http://maps.yandex.ru/-/CBQUB68w

1. Нагуманчик+1
2. wolf+1
3. Максс+1
4.ving-ving +1
5.Инныч +1
6. Ярослав +1
7. rudi683 +1
8. EvJenya +1
9. Lermantov +1
10. @нечк@ +1
кто еще ?

Альфисты.
1 KOCMOHABT
2 як-40
3 Sergei_Gerz
4 fiatforever2005
5 AcidFire
6 Иван13
7 summerpic
8 e.gavrilkov
9 vengr
10 ganjaman
11 Shchepinov
12 ChernikovMi

mypunto/
Aguares
serega ss
renov_ins
an0maly
d`oO`f
Nova
shredder

Присоединяйтесь, потом поедем на автоэкзотику, Ваш админ не против

sekretДата: Среда, 27.07.2011, 05:22 | Сообщение # 5
Рядовой
ВНИМАНИЕ!!!______ВНИМАНИЕ!!!____ВНИМАНИЕ!!!

ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ.

УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА НУЖНЫ ВАМ.

БЕЗ КОТОРЫХ ВЫ ВСЕГДА ПОД УГРОЗОЙ.

ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНAТЬ!

Я РАСКРОЮ СЕКРЕТЫ ВЗЛОМА ПОЧТ, И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.

я не учу взлому. я рассказываю вам как уберечься от него И ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.

Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ПАРОЛЯ, КАК УЗНАТЬ ВЗЛОМАНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ,
А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ ЗАРАЖЕН ЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ.

Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВАШИХ АККАУНТОВ.

ICQ#: 4-263-853

вы ведь не хотите чтобы вас взломали? вам же не надо чтобы кто то шарился в ваших переписках.
так вот я смогу вам помочь.
лучше спать спокойна чем переживать по ночам.

Форум клуба любителей Fiat 500 / Фиат 500 » Разное. » Оффтопик. » Совместная поездка с MYPUNTO (поехали в Чехов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Добро пожаловать в дружелюбный и отзывчивый Клуб Любителей Fiat 500, только у нас полная информация о Fiat 500 и последние новости!
Fiat 500/Фиат 500 · Цены на Fiat 500 · Фото Fiat 500 · Форум Fiat 500 · Тест-драйвы Fiat 500
Отзывы Fiat 500 · Характеристики Fiat 500 · Комплектации Fiat 500 · Видео Fiat 500