| Немного юмора |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:34 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Не понимаю, как ты за один день мог натворить столько глупостей? - А я встаю очень рано...
|
| |
| |
|
| Тимур | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:16 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| Одна пpекpасная дама очень любила pаботать в своем огоpоде, но как она ни стаpалась, помидоpы y нее не созpевали. Она попpосила поделиться секpетом своего соседа по огоpодy, y котоpого всегда были восхитительные помидоpы. - Все очень пpосто - пояснил стаpик. - Дважды в день, yтpом и вечеpом, я полностью обнажаюсь пеpед помидоpами, и они кpаснеют от смyщения. Отчаянно желая достичь того же pезyльтата, дама последовала его советy. Спyстя две недели сосед pешил поинтеpесоваться ее yспехами. - Hy как дела с помидоpами ? - Плохо, но вы бы видели pазмеpы моих огypцов! - возбyжденно ответила дама.
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:18 | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
| 1 сентября, 1 класс Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тянет руку... У: - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? В: - Нет, просто проверяю, как работает система.
|
| |
| |
|
| Ренат | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:22 | Сообщение # 139 |
|
Рядовой
| - Может, нам в школе курилку открыть? Все равно ведь дети курят. - Да зачем? Пускай курят в рюмочной.
|
| |
| |
|
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:10 | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
| Встречаются два хакера. Ну там хуй-мое, за жизнь и все такое... Один как-то так мимоходом спрашивает: - А у тебя кто провайдер?... - ФСБ... - КАК ФСБ!!?? :[o] - Да типа они у нас в конторе жучков понаставили, так я через них...
|
| |
| |
|
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:12 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| ЦРУ объявило конкурс, победитель которого станет их агентом. В итоге осталось 3 претендента, а которого выбрать не знают. Пригласили их вместе с жёнами на последний тур. Развели мужей с жёнами в разные комнаты. И говорят первому претенденту: ``Вот вам, мистер Смит, пистолет, идите и убейте вашу жену.`` Тот отвечает: ``Ну, как же я её убью, мы же вообще ещё только три месяца женаты.`` Ему и говорят: ``Значит, вы нам не подходите.`` Следующему тоже предлагают убить жену. А тот отвечает: ``Как же я её убью, она же мать трёх наших детей.`` Его тоже не взяли. Подходят к последнему, предлагают убить жену. Тот берёт пистолет, уходит в соседнюю комнату. Раздаются выстрелы, потом грохот. Когда всё стихает, тот(последний претендент) входит и говорит: ``Ну и порядки у вас в ЦРУ: сделал 6 выстрелов, и всё холостыми, пришлось душить!``
|
| |
| |
|
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:26 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| Сидят в ресторане два адвоката. Зашел у них спор. Чтобы его решить, они позвали официанта и попросили его принести уголовный кодекс, если он есть у администратора. Официант ушел и вскоре вернулся. - Господин администратор просил передать, что господам не нужно платить...
|
| |
| |
|
| Кирилл9436 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:11 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| Мужик пpиходит к гадалке. Гадалка, глядя на его pуку: - Ваша жена завтpа умpет! Мужик (нетеpпеливо): - Да это я и так знаю, а меня-то поймают?
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:35 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою".
|
| |
| |