Форум клуба любителей Fiat 500 / Фиат 500
| Хочу посоветоваться насчет дисков GR |
| bear | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:52 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| http://rimeks-wheels.ru/russian/gr/ Ктонибудь ставил этого производителя к себе на машину? Смотрели в магазине очень понравились....но вот как они по качеству? Цена в Руси 2100 за колесо плюс шиномонтаж в подарок да еще и скидка в ДР 15%....весьма заманчивая цена..... По сравнению с промой которая стояла у меня они раза в 1,5 легче, да и качество проточки понравилось....вот совета и мнений хочу услышать. Спасибо за внимание и помощь !!!
|
| |
| | |
| fan | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:53 | Сообщение # 2 |
Майор
| Прикольно, сам 1 раз слышу. Но красиво, найду - думаю куплю. А какой максимальный размер ставят на фиаты, на браво?
|
| |
| | |
| turok | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:53 | Сообщение # 3 |
Майор
| максимальный размер ограничивается аркой вылетом и эстетическими соображениями
|
| |
| | |
| tvich | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:54 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (turok) максимальный размер ограничивается аркой вылетом и эстетическими соображениями Я себе взял СКАД 14" по 1650р в конторе, адрес которой в ссылке (софийская ул СПб) Мне очень понравились низкие по сравнению с рыночными цены (мои диски на рынке были от 1950р), а так же что от работы до магазина 10мин езды - метнулся и купил. GR там тоже есть. Визуально интересны, особенно 5х2 спиц Е042. А про марку даже не знаю что сказать, наша оборонка конечно хороша, но дизайн у буржуев поинтереснее, да и за качеством должны следить. Для меня определяющей стала цена / качество. http://ndisk.ru/Index.aspx?category=956f97...8&action=14
|
| |
| | |
| www | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| у меня на Браво стоят колеса 16 радиуса,но резину уже проблематично найти
|
| |
| | |
| Krasya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:23 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Поставила себе именно GR. Прекрасно. Проблем, тьфу-тьфу, никаких. Пока во всяком случае. Выглядят хорошо посоветуйте, где взять докатку. В салоне предложили "родную" за 15 000 - цена не понравилась...
|
| |
| | |
| Илья | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:43 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, купил Уно, стоят штампованные диски, хочу поставить литые диски посоветуйте пожалуйста где купить или поменяю на литье с доплатой. Резина стоит Пирелли 3000 новая.
|
| |
| |
|
|