| bear | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:55 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Подскажите плиз кто знает, технология покраски кованых диской от покраски литых отличается или нет?
|
| |
| |
| fan | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:55 | Сообщение # 2 |
Майор
| а она будет на что-то влиять?? нет разницы кованный или литой диск. алюминий один и тот же.
|
| |
| |
| turok | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:56 | Сообщение # 3 |
Майор
| я просто слышал что эти диски покрываются каким то напылением, при какойто определеной температуре. Вот и думаю если их покрасить обычной краской, не слезит ли она? или не замарачиваться оставить так как есть?
|
| |
| |
| www | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Лучше оставь, как есть, а то слезет и птом у тебя будет другая проблема, как снять краску, в которую ты недавно покрасил свои диски =))
|
| |
| |
| fan | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:56 | Сообщение # 5 |
Майор
| просто я купил диски б/у и они все кроме одного царапаны... наверное проше будет просто краску купить и подмазать
|
| |
| |
| tvich | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:57 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Диски красить можно (иногда просто необходимо -так отвратно они смотрятся Почитай посты -очень грамотно товарищ излагает, в картинках.. аккуратно покрасил -и выглядят лучше новых, и в цвет машины можно залить литьё.. http://www.vw-seat.ru/diski.htm Лично пока не красил: компрессора нету, не накопил ишшо -но на пару колес должно хватить и баллончика краски -так что попробую скоро.. -удачи в покраске.. не ленись хорошо подготовить и обезжирить поверхность -лучше выглядеть и дольше держаться будет красота
|
| |
| |