| FIAT Albea |
| www | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:22 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Так много споров вокруг этой модели, кто-то хвалит, кто-то говорит, что Рено Логан и то лучше, мне вот тоже не нравится сочетание слабого двигателя и титановой надежности. Со стороны даже и не скажешь, что машина походит на Fiat.
|
| |
| |
|
| bear | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:23 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Красивая машина, в отличие от Рено Логан она хотябы приплюснута и попа у нее не такая большая, как у Логана
|
| |
| |
|
| fan | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:23 | Сообщение # 3 |
Майор
| Ага, такое ощущение, что по этому Логану каток проехался и значок Рено заменили на фиатовский значок, вот и все их отличие
|
| |
| |
|
| Hummer | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:43 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ездил я в fiat albea... ну как бы так сказать помягче... мне бы в Вазовской классике было ехать приятнее, хоте схожего и них много: 1. Передачи короткие (как на классике) за исключением 5-ой (100 км/ч - 2800 об/мин) - ну а что поделать двигатель-то 1.4... 2. Ходы подвески очень небольшие (ехали по обочине, так я все маты сложил на этот фиат) 3. Крены в поворотах точь-в-точь как у стокового классического тазика... а может даже и побольше... когда ехали по Павловску с кучей поворотов, меня даж мутить чуток начало, что бывает в машинах со мной крайне редко. 4. Пластик.... ммм... ну просто ппц как дёшево смотриться... даже китайские шариковые ручки (три на десяточку) сделаны с большей любовью, чем торпедо альбеа. 5. Ну может я конечно сильно придераюсь... но раз уж это иномарка, то планка качества для сих автомобилей должна стоять выше.
Умение ругаться матом приходит с умением водить машину.
|
| |
| |
|
| ворчун99 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я вот тоже попал с фиатом альбея,,официальный дилер аксель лайн ни чем помочь не может машина гарантийная ,,вышла из строя группа контактов уже жду две недели должна приехать с италии как быть,,
|
| |
| |
|
| clubfiat500 | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:52 | Сообщение # 6 |
Admin
| Если машина на гарантии то перечитать условия гарантии, и требовать, требовать и требовать. Ведь на эту "группу контактов" распространяется гарантия? Думаю других вариантов нет. имхо.
Ко мне можно обратиться по любому вопросу, я не кусаюсь=) Главный Fiat'oвод.
|
| |
| |
|
| DIM646 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:39 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Quote (ворчун99) Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 1 [2%] ± Замечания: 0% Статус: Offlineя вот тоже попал с фиатом альбея,,официальный дилер аксель лайн ни чем помочь не может машина гарантийная ,,вышла из строя группа контактов уже жду две недели должна приехать с италии как быть,, звонок на гор.линию FIAT сразу решит все проблемы. приходилось звонить жаловаться-- всё решили в короткие сроки!!!
|
| |
| |
|
| xcar | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| продажа ксенона в Киеве и Украине Ксенон от 55$, линзы от 200$ тел 063-438-04-39 Владимир
|
| |
| |